Restaurant Le château du Mollard
Estelle CHEMIN
345 Chemin du Mollard.
38660 LE TOUVET.
Tél. : 04 76 71 75 24
2018 Changement de gérant au Château du Mollard. Estelle CHEMIN remplace son oncle Jean-Louis CHEMIN à la tête de l'établissement.
La relève est assurée. Le chef Ludovic HOUTE poursuit sa route au Château!
Menu truffes de l'entrée au dessert.
LE CHÂTEAU DU MOLLARD :
Estelle Chemin et son chef Ludovic
avec la collaboration d’André Coulon
MENU
Mise en bouche
Kir de champagne au miel de truffe et ses amuse-bouches
Entrée
Fines ravioles de foie gras et truffes dans leur bouillon
Plat principal
Suprême de volailles contisés à la truffe et caillette de foie gras accompagnés de légumes d'antan
Intermède
Saint-Marcellin truffé sur sa verdure en vinaigrette de truffe.
Dessert
Soufflé glacé truffé et accompagnements
Une mention particulière pour Jean-Louis Chemin qui quitte la gérance du Château du Mollard cette année pour prendre une retraite bien méritée mais qui restera bien présent pour le plaisir de tout un chacun à travers, les différentes manifestations de la Catananche Cartusienne dont il est un membre actif.
BONNE RETRAITE JEAN-LOUIS !
Samedi 31 Janvier 2015
EN SOIREE
MENU
Mise en bouche
Kir de champagne au miel de truffe et ses amuse-bouches.
Entrée
Saint-Jacques truffées, risotto croustillant
Et petite crème de truffe.
Plat principal
Magret de canard farci au foie gras,sauce truffée,
Et légumes de saison.
Intermède
ST-Marcellin truffé sur sa verdure en vinaigrette de truffe.
Dessert
Soufflé glacé truffé aux marrons et ses accompagnements.
MENU
Mise en bouche
Kir de champagne au miel de truffe et ses amuse-bouches.
Entrée
Saint-Jacques truffées et cerises confites
Au vinaigre de framboise.
Plat principal
Grenadin(filet)de veau,sauce truffée,
Et légumes de saison.
Intermède
Petit chèvre truffé sur sa verdure en vinaigrette de truffe.
Dessert
Soufflé glacé truffé et ses accompagnements.
Le mercredi 20 Novembre
à partir de 17h30
"APERITIF PREMONITOIRE"
VENDREDI 7 FEVRIER 2014
EN SOIREE
MENU
Mise en bouche
Kir de champagne au miel de truffe et ses amuse-bouches
Entrée
Petit poireau en vinaigrette de truffe et oeuf poché truffé.
Plat principal
Poitrine de porc farcie au foie gras et truffe,
Légumes d'antan et truffes cuites sous la cendre par André.
Intermède
Petit chèvre toasté et sa verdure en vinaigrette de truffe.
Dessert
Crème brûlée et madeleines truffées.
Dans un cadre grandiose et d'une main de maître vous apprécierez les menus concoctés par Jean -Louis CHEMIN en accord parfait avec André COULON,
forts de 10 ans d'expérience et de connivence.
MENU
Mise en bouche
Kir de champagne au miel de truffe et ses amuse-bouches
Entrée
Petit pavé de sandre, sauce truffée et pomme de terre demi-deuil.
Plat principal
Gigot d'agneau, sauce quercy, polenta truffée et légumes d'antan.
Intermède
Petit chèvre toasté et sa verdure en vinaigrette de truffe.
Dessert
Comme un tiramisu truffé et ses accompagnements.
Kir de champagne au Miel de truffe et ses amuse-bouches
«comme faisait ma grand-mère»
DECOUVERTE DE LA TRUFFE A LA MAISON DE LA VIGNE ET DU VIN A APREMONT.
Lundi 28 novembre à partir de 16h: