Changement de gérant au Château du Mollard. Estelle CHEMIN remplace son oncle Jean-Louis CHEMIN à la tête de l'établissement.
La relève est assurée. Le chef Ludovic HOUTE poursuit sa route au Château!
SAMEDI 9 DÉCEMBRE EN SOIRÉE
Menu truffes de l'entrée au dessert.
LE CHÂTEAU DU MOLLARD :
Estelle Chemin et son chef Ludovic
avec la collaboration d’André Coulon
MENU
Mise en bouche
Kir de champagne au miel de truffe et ses amuse-bouches
Entrée
Fines ravioles de foie gras et truffes dans leur bouillon
Plat principal
Suprême de volailles contisés à la truffe et caillette de foie gras accompagnés de légumes d'antan
Intermède
Saint-Marcellin truffé sur sa verdure en vinaigrette de truffe.
Dessert
Soufflé glacé truffé et accompagnements
PRIX : 70€ TTC
Le cours de la truffe étant instable, nous sommes dans l'incapacité de vous communiquer le prix définitif du menu avant cette date.
SUR RÉSERVATION AU 04 76 71 75 24
Une mention particulière pour Jean-Louis Chemin qui quitte la gérance du Château du Mollard cette année pour prendre une retraite bien méritée mais qui restera bien présent pour le plaisir de tout un chacun à travers, les différentes manifestations de la Catananche Cartusienne dont il est un membre actif.
BONNE RETRAITE JEAN-LOUIS