MENUS 2018

AU CHÂTEAU DU MOLLARD

PLACE À LA NOUVELLE GÉNÉRATION !

SAMEDI 9 DÉCEMBRE EN SOIRÉE

Menu truffes de l'entrée au dessert.

 

LE CHÂTEAU DU MOLLARD :
Estelle Chemin et son chef Ludovic
avec la collaboration d’André Coulon

 



MENU

Mise en bouche
Kir de champagne au miel de truffe et ses amuse-bouches

 

Entrée

 

Fines ravioles de foie gras et truffes dans leur bouillon

 

Plat principal

 

Suprême de volailles contisés à la truffe et caillette de foie gras accompagnés de  légumes d'antan


Intermède
Saint-Marcellin truffé sur sa verdure en vinaigrette de truffe.


Dessert
Soufflé glacé truffé et accompagnements

 

 

 

 

 

PRIX :  70€ TTC

 Le cours de la truffe étant instable, nous sommes dans l'incapacité de vous communiquer le prix définitif du menu avant cette date.

SUR RÉSERVATION AU 04 76 71 75 24

Une mention particulière pour Jean-Louis Chemin qui quitte la gérance du Château du Mollard cette année pour prendre une retraite bien méritée mais qui restera bien présent pour le plaisir de tout un chacun à travers, les différentes manifestations de la Catananche Cartusienne dont il est un membre actif.

BONNE RETRAITE JEAN-LOUIS

Créateur dans le domaine de latruffedepuis 10 ans aux côtés d'André COULON et de Sébastien BADET
JEAN-LOUIS CHEMIN